亀泉

カテゴリー一覧

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

  • 酒家長春萬壽亀泉 720ml 酒家長春萬壽亀泉 720ml 使用酵母 :KA-1,CEL-19 アルコール度数 :16度以上17度未満 原材料名 :米・米麹 原料米品種 :山田錦100% 日本酒度 :+5〜+6 酸度 :1.0〜1.5 アミノ酸度 :0.8〜1.4 精米歩合 :35% SOLD OUT
  • 貴賓 720ml 貴賓 720ml 使用酵母 :KA-1,CEL-19 アルコール度数 :16度以上17度未満 原材料名 :米・米麹 日本酒度 :+5〜+6 酸度 :1.0〜1.5 アミノ酸度 :0.8〜1.4 原料米品種 :山田錦100% 精米歩合 :40% SOLD OUT
  • 萬壽 720ml 萬壽 720ml 使用酵母 :AC-17 アルコール度数 :16度以上17度未満 原材料名 :米・米麹・醸造アルコール 日本酒度 :+6〜+8 酸度 :1.0〜1.5 アミノ酸度 :0.8〜1.4 原料米品種 :山田錦100% 精米歩合 :40% SOLD OUT
  • 山田錦100% 720ml 山田錦100% 720ml 使用酵母 @CEL-19 アルコール度数 :15度以上16度未満 原材料名 :米・米麹 日本酒度 :+5〜+6 酸度 :1.0〜1.5 アミノ酸度 :1.0〜1.5 原料米品種:山田錦 100% 精米歩合 :50% 1,970円(内税)
  • 高育63号 720ml 高育63号 720ml 使用酵母 :AA-14 アルコール度数 :16度以上17度未満 原材料名 :米・米麹 日本酒度 :+5~+6 酸度 :1.0〜1.5 アミノ酸度 :1.0〜1.5 原料米品種 :風鳴子(高育63号) 精米歩合 :55% 1,670円(内税)
  • CEL-24 720ml CEL-24 720ml 使用酵母 :CEL-24 アルコール度数 :13度以上15度未満 原材料名 :米・米麹 日本酒度 :-10〜-13 酸度 :2.0以上 アミノ酸度 :1.0〜1.5 原料米品種 :八反錦100% 精米歩合 :50% 1,670円(内税)
  • CEL-24 1.8L CEL-24 1.8L 使用酵母 :CEL-24 アルコール度数 :13度以上15度未満 原材料名 :米・米麹 日本酒度 :-10〜-13 酸度 :2.0以上 アミノ酸度 :1.0〜1.5 原料米品種 :八反錦100% 精米歩合 :50% 3,340円(内税)
  • 特別純米 720ml 特別純米 720ml 使用酵母 :A-14 アルコール度数 :15度以上16度未満 原材料名 :米・米麹 日本酒度 :+5〜+6 酸度 :1.0〜1.5 アミノ酸度 :1.0〜1.5 原料米品種 :土佐錦 精米歩合 :60% SOLD OUT
  • 本醸造酒 720ml 本醸造酒 720ml 使用酵母 :CEL-19 アルコール度数 :15度以上16度未満 原材料名 :米・米麹・醸造アルコール 日本酒度 :+5〜+8 酸度 :1.0〜1.5 アミノ酸度 :0.8〜1.5 原料米品種 :てんたかく 精米歩合 :60% SOLD OUT
  • 碧龍泉 (BIRYUSEN) 720ml 碧龍泉 (BIRYUSEN) 720ml 使用酵母 :AC-91 アルコール度数 :16度 原材料名 :米・米麹 原料米品種:松山三井 精米歩合 :50% SOLD OUT
  • 亀泉 亀の尾 日本酒 純米大吟醸 720ml 金賞受賞 亀泉 亀の尾 日本酒 純米大吟醸 720ml 金賞受賞 1,890円(内税)
  • « Prev
  • Next »

11商品中 1-11商品

厳選ワインコーナー

営業カレンダー

calender

2017年10月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
2017年11月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
お正月1月1日〜1月3日は休みます。

配送休み